BTS sujet 11 2016

 

Fiche technique de fabrication N°2594

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 155,780 €
Prix de revient TTC Total : 155,780€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60 804,702 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Turbot kg 1,200
Poitrine fumée (tranches) kg 4,000
Beurre 300782 kg 0,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Aubergines kg 0,250
Basilic Botte 0,250
Citrons (kg) kg 1,000
Courgettes kg 0,200
Echalotes kg 0,150
Epinards en branches frais kg 0,200
Fenouil kg 0,200
oignon kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,100
Pomme de terre Charlotte kg 0,400
Câpres kg 0,020
Citron confit au sel pièce 1,000
Farine t45 300036 kg 0,200
sésame blanc kg 0,040
Huile d'olives 300023 l 0,150
Pain de mie tranché Pièce 2,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 12,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,100
vin blanc 252815 l 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation