Fiche technique de fabrication N°2594
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
155,780 €
Prix de revient TTC Total :
155,780€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 804,702 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Turbot |
kg |
1,200 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
4,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,250 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,200 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,400 |
|
Câpres |
kg |
0,020 |
|
Citron confit au sel |
pièce |
1,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
sésame blanc |
kg |
0,040 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
2,000 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
12,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|